Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

Draugwath [DELETED user]
Пришел просить совета в очередной раз.
Определился с инструментом. Хочу Horizon, аж кушать не могу. ЕСП дорог, наметил несколько Эдвардсов, размышляю.
И выплывает на гитарплеере тема с продажей ESP Custom Horizon 1992 года выпуска за 26 тысяч. Вот у меня зашевелилась нехорошая мысля. Обычно Хорайзоны вне зависимости от года выпуска торгуют за очень серьезные деньги, во всяком случае объявлений с "Хорьками" меньше 35 000 мне найти не удалось. Тем более это касается Custom-серии, экспорта на американский рынок.
Но тут вот эта няша, да еще и вполне нормальная косметически - во всяком случае, по фотографиям. Оказывается, продавец не может скинуть эту палку аж с ноября месяца. Беглый гуглинг по дате выпуска дает ссылку еще на одно объявление, где абсолютно аналогичный по спекам, но другого цвета и с другим серийником инструмент продается за 25 тысяч: adengo.ru/sankt-peterburg-182/muzykalnye-instru...
И я вот понять не могу, то ли это дикое палево вроде замены логотипа на пере грифа, то ли аттракцион невиданной щедрости и мне надо уже бежать и заказывать эту прелесть.
Какие у кого мысли?

@темы: вопросы, электрогитара

Комментарии
2012-06-22 в 23:10 

Johny B.Good
я мохнатая хуйня, есть не пробуйте меня, я совсем не для того, я хуй знает для чего
Есть догадка, что цена такая из-за привинченного грифа

2012-06-22 в 23:13 

Draugwath [DELETED user]
Johny B.Good, да, болченки очень дешевле, чем сквозняк, но пардон, это ESP) Мне недавно за такие же деньги Эдвардс предлагали.

   

ГИТАРА

главная