Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:02 

КАК ДОБИТЬСЯ ОТ ЗАНЯТИЙ НА ГИТАРЕ морального удовлетворения?

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
У меня к вам наивный вопрос от человека, который уже два года пытается заниматься на гитаре и ничего путного у него не выходит. Так вот, вопрос. КАК ДОБИТЬСЯ ОТ ЗАНЯТИЙ НА ГИТАРЕ чего-то хорошего?
Не знаю, как это сделать. Я вроде и люблю музыку, и люблю извлекать ее из гитары...
Но что-то не выходит.
Нет спокойствия, нет регулярности в занятиях. Иногда думается, надо бросить совсем, - лучше не играть, чем так. Но потом вдруг берешь, играешь и столько радости от звука!.. Вот, а когда слышу гитарную игру в проигрышах в песнях, которые слушаю, мне нестерпимо хочется это играть! Очень и очень. Я совершенно забываю про технику, мне кажется, достаточно уметь это услышать нотами и воспроизвести, иметь нормальную электрогитару и играть. Доктор, я больна?

@темы: вопросы, классическая гитара

Комментарии
2011-06-20 в 11:17 

Серое солнце [DELETED user]
бросьте гитару и займитесь вязанием. нет, честно. просто с таким подходом -- Я совершенно забываю про технику, мне кажется, достаточно уметь это услышать нотами и воспроизвести, иметь нормальную электрогитару и играть -- вы будете всю жизнь играть так, как играете сейчас.
это пипец, люди. когда ж вы поймёте, наконец, что занятия музыкой -- тяжелейший каждодневный труд и минимум удовольствия. и если именно этот труд вам не в кайф, то бросать можно прямщас.

2011-06-20 в 14:55 

[Gho_st]
удовольствия как бы доставляют не упражнения, а результат их выполнения.
Я вот раньше считал умения взять медиаторный флажелет через какой то прометужок времени путем постоянных попыток просмотров видео уроков и т. д. я научился их делать
и вообщем то мне тогда неиллюзорно доставляло совать их, простите, куда не поподя.

Ну а так... незнаю даже
сидишь перед телевизором\компьютером, ведешь с кем то длинный бессмысленный диалог.. что мешает взять инструмент и погонять какие то упражнения\гаммы что-то что не получается
вроде не напряжно и результат есть

2011-06-20 в 23:40 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
люди. когда ж вы поймёте, наконец, что занятия музыкой -- тяжелейший каждодневный труд и минимум удовольствия.
пиздёшь и враки. Не нужно превращать увлечение в рутину.

2011-06-20 в 23:54 

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
Люди хорошие, где вы тут нашли слово "удовольствие"? Спасибо за прямоту, конечно. Но я говорила о моральном удовлетворении, а не удовольствии. Посмотрите в словаре, если не сечете разницу. С другой стороны, что за бред вообще, Eva Eisernfrau, в вашем понимании жизнь - один адский труд и минимум удовольствия, на.....ра тогда такая жизнь нужна? Вы меня извините, но, по-моему, у вас кризис.
Понимаю, что вопрос тупой и наивный. Вот только ответ на него очень сложный. Поэтому вы и не можете его дать. За попытку спасибо.

2011-06-21 в 10:31 

Серое солнце [DELETED user]
*отписалась нахер*

2011-06-29 в 23:24 

Чего-то хорошего добиться просто: нужно играть то, что тебе нравится. Понравилась песня, выучи ее, необязатель точь в точь, как можешь на данный момент, главное чтобы себе понравился результат. Вот тока зацикливать на одной композиции не надо, по больше играй всякой всячины к которой душа лежит.

2011-07-01 в 02:44 

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
To2taku спасибо:)

   

ГИТАРА

главная