• ↓
  • ↑
  • ⇑

Записи пользователя: 4elovek1000 (список заголовков)
12:48 

Как найти парнера для совместной игры на гитарах, если у меня уровень низкий?

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
Можете устроить публичную казнь тапочками, только дайте хотя бы одну свежую идею!

@темы: классическая гитара, исполнители, вопросы

06:02 

КАК ДОБИТЬСЯ ОТ ЗАНЯТИЙ НА ГИТАРЕ морального удовлетворения?

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
У меня к вам наивный вопрос от человека, который уже два года пытается заниматься на гитаре и ничего путного у него не выходит. Так вот, вопрос. КАК ДОБИТЬСЯ ОТ ЗАНЯТИЙ НА ГИТАРЕ чего-то хорошего?
Не знаю, как это сделать. Я вроде и люблю музыку, и люблю извлекать ее из гитары...
Но что-то не выходит.
Нет спокойствия, нет регулярности в занятиях. Иногда думается, надо бросить совсем, - лучше не играть, чем так. Но потом вдруг берешь, играешь и столько радости от звука!.. Вот, а когда слышу гитарную игру в проигрышах в песнях, которые слушаю, мне нестерпимо хочется это играть! Очень и очень. Я совершенно забываю про технику, мне кажется, достаточно уметь это услышать нотами и воспроизвести, иметь нормальную электрогитару и играть. Доктор, я больна?

@темы: вопросы, классическая гитара

14:34 

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
У меня вопрос к знающим людям. Должна ли гитара по всем ладам четко попадать в ноты?
Сужу по тюнеру. И на моей (классической) гитаре погрешность на 12 ладу может составлять 10 единиц (притом через 50 единиц начинается следующий полутон).
Ну короче, должна ли гитара от первого до последнего лада по всем струнам точно отображать ноту? Или какая допустима погрешность?

@темы: вопросы, классическая гитара, ноты

20:53 

О гитаре и о себе

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
Здравствуйте! Предлагаю всем завсегдатаем рассказать о себе с точки зрения игры на гитаре и музыке вообще:
Как начинали? Какое место это занимает в вашей жизни? и какие есть планы на будущее?

@темы: вопросы

ГИТАРА